Wir über uns
Fördermaßnahmen

Wir über uns

Wir haben es uns zum Ziel gesetzt den Tischtennispsort in Schleswig-Holstein finanziell zu unterstützen.

Wir wissen, dass der Erhalt unserer Sportart in der heutigen Zeit an viele Faktoren gebunden ist, die aber letztlich immer wieder zur Frage der Finanzierung führen.

Der Vorstand des Fördervereins arbeitet seit seiner Gründung ehrenamtlich. Es entstehen keinerlei Verwaltungskosten.

Unser Verein hat seinen Sitz in Kiel und ist im Vereinsregister des Amtsgerichtes Kiel eingetragen.

Wir verfolgen ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts "Steuerbegünstigte Zwecke" der Abgabenordnung.

Wenn Sie unsere Ziele mit Ihrer Mitgliedschaft oder einer kleinen Spende unterstützen möchten, würden wir uns freuen.

Bankverbindung:

Husumer Volksbank eG